Небо красное, как вишни

Разве не бывает жизни без чудес,
Разве не бывает чуда без жизни.
Ненадолго долететь бы до небес,
И небо стало красное, как вишни.

Почему бы всему не стать другим,
И цветом, и запахом, и видом.
И мир стал всеми бы любим,
И любимы стали бы миром.


Рецензии