Любить тебя мне очень сложно
А разлюбить еще сложней.
Я обжигалась уже дважды
И не хочу еще потерь.
Со своей бессмысленной любовью,
Сидеть уж молча надо мне.
Я не хочу опять признаться,
И снова плакать в тишине.
Свидетельство о публикации №113091209243