Рубай Жизни близких не путай ты в сеть

   "Жизни близких.., не путай ты в сеть"

Миром всем ведь нельзя и в ноле овладеть!
Не старайся об этом ты в мыслях взлететь.
Твоя истина.., рядом с тобой, от рождения,
Жизни близких не рви и не путай их в сеть.


Рецензии