Не нужны мне бриллианты

Не нужны мне бриллианты,
Деньги, машины и меха.
Мне нужно чтоб, была взаимной,
Неугасаемая любовь моя.

Я не жду красивых слов,
Ведь это может быть и ложь.
Я не хочу купиться вновь
На лжепрекрасную любовь.


Рецензии