От безысходности до счастья

От безысходности до счастья,
От крайности к своей мечте;
Казалось бы, совсем немного,
Но те же грабли на пути...

Я меучсь, где-то, между прошлым,
И каждым, прожитым тем днем,
И между, терпким настоящим,
В котором довольно тяжело.


Рецензии