Сила любви

Ты представляешь, какая должна быть сила,
Чтоб ждать тебя, взяв всю волю в кулак,
Когда любимый и единственный мужчина
Не с тобой, мне без тебя никак.
Когда голос твой разрывает сердце на кусочки,
Мне бы просто прижаться, к губам прикоснуться,
Целовать каждую клеточку на щечках,
Засыпать и рядом с тобой проснуться.
Сколько воли внутри в этом хрупком теле,
Бесконечной нежности в пальцах рук,
Мое сердце рядом с тобой на пределе,
Только взгляд, и другое неважно вокруг...
Шепот уст твоих произносит имя неслышно,
Я не сдамся, я буду бороться с судьбой,
Ведь не просто так между нами вышло,
Я к тебе все сильнее проникла душой.
Я впитала твой запах, и нежные поцелуи
Оставляют на тонких изгибах следы,
Отпечатками пальцев по мне танцуя,
Ты в душе воплощал все свои мечты.
Я признаться боюсь, ты и так всё знаешь,
С нецелованных губ вновь ты слышишь "люблю",
Пусть не рядом со мной ты сейчас засыпаешь,
Но я в сердце твоем, значит я живу.
Ведь во мне никогда не иссякнет сила,
Той любви, что меня научила ждать,
Ты не думай - люблю и всегда любила,
Я не буду всех слов от тебя скрывать.
Ведь ты знаешь меня, я добьюсь, я сумею,
Слишком много смогла я с тобой пережить,
Дай мне сил, в череде этих редких мгновений
В твоих нежных руках просто слабой побыть.


Рецензии