Ветер. Уносятся мысли

Ветер. Уносятся мысли.
Воспоминания не вернуть.
Они как осенние листья
Поваляются и сгниют.

Дождь. И веет холодом взгляда,
Проходящих мимо людей.
Дым сигаретного яда
Растворяется в мире идей.

Ночь. Загустевшее время.
Вдоль опустевших дорог
Ногу вставляет в стремя
Будущего глоток.


Рецензии