Ностальгия
Тихо плещет прибой...
На закате-
Встречается солнце с луной.
Чайка чертит закат
Бело-черным крылом...
Осень нас согревает
Прощальным теплом.
И беззвучно летит
В небесах самолет,
Совершая из лета
В снега перелет.
...Листья желтые бриз
Сбросит в пенный прибой...
Вальс"Осенний каприз"
Нас закружит с тобой.
...Тихо плещет волна,
В ней луны апельсин...
Я осталась одна...
Ты уехал один...
Свидетельство о публикации №113091209109
Виктор Боковой40 19.09.2013 16:45 Заявить о нарушении
Мамедова Лилия 21.09.2013 23:18 Заявить о нарушении