Пессимистическое
с настежь открытой дверцей..."
Как нарисовать птицу, Ж.Превер
Создала мир. Нарисовала дом.
Нас троих – любящих – в нем.
(Тебя не хватает)
Посадила сад. Пролила водоем.
Скамья встала с ним.
Станцию. Рядом ж/д-ждать пути.
Реку. Поле. Изгороди пруты.
Калитку открыла...
(напрасные в общем труды)
Смяла все. Ком – не зима – come to me.
И не наши слова... и не аква – тубы!
Если ты журавлём – прилети!
Караваном – барханы рисую.
How do you... how do you... дую –
кораблем приплыви!
not to be... not to be... not...
Ломаются кисти,
поднимаются листья
с разорванных струн горьких нот.
Свидетельство о публикации №113091209071