Когда любовь в душе перегорела

КОГДА ЛЮБОВЬ В ДУШЕ  ПЕРЕГОРЕЛА

Она уходит, медленно скрываясь. 
За поворотом глохнет шум шагов.
Я в мареве запутавшихся слов
Стою один и глупо улыбаюсь.

Я вязну в невозможности понять,
Осмыслить этот пагубный разрыв.
Любовь ведь это все-таки порыв,
Который просто словом не унять.

Со временем ты сможешь объяснить.
И убедить меня, что ты права.
Мы будем раны сердца бередить
И грезить о любви, что так ушла.

Ну а пока смотрю как ты уходишь.
Слезинка от обиды заблестела.
Любовь нам не вернуть, ты не находишь,
Когда она в душе  перегорела.


Рецензии