Тебе..
Хотя, может вру, - умоляла остаться,
Я верила, плакала, я любила
И наглости даже хватило сознаться.
А может не наглость?
Скорей, - безысходность,
Потребность в глазах твоих и в губах,
Отсутствие такта и неосторожность,
Быть может, жила в мечтах.
А знаешь, плевала я на недостатки,
На ссоры, в который раз..
Я просто любила. Всего. Без остатка.
Тогда и..похоже сейчас..
Заметь, я тебя ни о чем не просила,
Какой там, опять вранье,
Я счастье свое просто так упустила,
Ведь я, вроде как, не твое..
Свидетельство о публикации №113091209044
Митя Кондрашов 10.12.2013 18:05 Заявить о нарушении
http://vk.com/id219308480?w=wall219308480_3
Катерина Глушнёва 10.12.2013 18:32 Заявить о нарушении