Больно терять...

Приснись...хотя бы раз во сне
Расскажи, как тебе там спиться
Ведь так плохо без тебя мне
Я даже не успела с тобой проститься

Пусть хоть во сне с тобой я попрощаюсь
Может тогда станет легче дышать...
Хранить в душе...тебе обещаю
И я знаю, что буду скучать

Может лучше было бы тебя отпустить?...
Не тревожить понапрасну твою душу
Но не смогу о тебе я забыть...
Покой я твой вновь нарушу...

Прости, но не могу я не плакать...
Ведь так больно тебя мне терять
В душе моей, тебе вечная память
Твою смерть не смогу я принять...


Рецензии
Стихи просо на высоте))) Чувство рифмы и такта! Любовь победит!
Всех благ))

Мидиницин Михаил   20.03.2015 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анастасия Кэри   20.03.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.