Блеск звезд
А звезды зажигаются на небе,
В той бесконечной синеве,
Где трудно быть тебе и мне.
Живем.А жизнь трудна порой .
Но если сердцем ты живешь .
Твоя звезда горит огнем,
И светит блеском,серебром.
Но ,если ты приносишь зло,
Людей не уважаешь,
Тускнеет и твоя звезда
И блекс не посылает.
Вот жизнь проходит очень быстро .
Всего лишь миг, а что потом?
И меркнет все вокруг тебя .
И звезды больше не горят.
Я тоже,звездочкой хочу .
Я не живу,сгораю
Но все равно тебя люблю
И свет свой посылаю.
Свидетельство о публикации №113091209032