Дебальцево. Взгляд сквозь годы- презентация книги
Город Дебальцево в течение всей своей богатой и славной истории существования находился не только в центре Донбасса, но и в центре многих исторических событий; на переплетении дорог, эпох и людских судеб. Это книга о Дебальцево, о дебальчанах, о наших выдающихся современниках, о героических дедах и отцах. Вход свободный.
Свидетельство о публикации №113091209028