Отпускаю тебя!

Отпускаю тебя,
Ты - ветер.
Так гуляй, гуляй на просторе!

Слушай музыку, дивные пенья,
Голоса, что слышны на море.
Слышишь? Чайки поют... и волны...

Знаешь, там еще есть русалки.
Плюс русалок, что им не жалко.
Я учусь, учусь у русалок.

Отпускаю тебя.
Я солнце.
Буду днями светить очень ярко!

Знаешь, истина с нами рядом
Солнце... Ветер.... плохая пара.

Ветер вроде гоняет тучи.
Только он и листву гоняет.
А до солнца ему не добраться....
Вроде вместе, но все же - не пара.


Рецензии