Жестокая-Нежнейшая

ЖЕСТОКАЯ...НЕЖНЕЙШАЯ.
 
Жестокая - мне говорят враги!
Да - я для них безумно злая.
Я дерзко, грозно покажу клыки,
Себя, бедняжку, защищая.
 
А как же мне не защитить себя?
Я грозная бесстрашная тигрица.
Не пожалею я когтей своих,
Чтоб от злодеев наглых защититься.
 
Нежнейшая- мне скажет милый друг,-
Любимая, котенок мой пушистый.
Я стану женственной, забыв испуг,
Я стану женщиной лучистой.
 
Мне б только плечи крепкие его,
Любимого почувствовать мужские руки.
Мне б только утонуть в его ЛЮБВИ,
Услышать чистые без фальши звуки.
 
 АССОЛЬ.
22.04.13г.


Рецензии