Одна сторона Огня

Я – огонь, я пляшу и горю,
Ознакомьтесь с моим предложеньем:
Я гоню прочь и мрак, и сомненья
Из былого я силу творю.
Мой язык знает страсти слова,
Хотя в танце своём быстро сгину,
Но в стенах чьего-либо камина
Я останусь – кидай лишь дрова.
Жизнь вся бег, никогда не стою,
Ночь и холод со мной не помеха,
Я – снопы трескучего смеха
И бесценный домашний уют.
Под мой голос приятно уснуть,
А свеченье, тепло и заботу,
Я дарю просто так, не за что-то,
Моё счастье – кого-то лизнуть.


Рецензии
Галантный такой огонь получился)

Александра Горностаева   18.10.2013 12:49     Заявить о нарушении