А. 40... прощальное...

                "Fare thee well, and if forever, still forever, fare thee well"
                Byron
.

"прощай!" - из гроз, из облаков,
из шумных криков птиц ночных
услышу я каскад из слов,
из поэтических, седых,
последних слов в любой судьбе,
в чужой истории любви,
в неугасаемой борьбе
фиалки хрупкой, не сорви...
"прощай!" - шепнула мне звезда,
губами милыми с небес,
ты может не был никогда,
иль в прошлом... и уже воскрес,
"прощай!" - на пике грозных стрел
сейчас дрожит моя беда,
прощай!... прощаю... fare thee well,
со мной остался навсегда.


Рецензии
Из памяти, как из омута, не выплыть..)

Геннадий Модестов   20.09.2013 00:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Геннадий, согласна...

Не Рыжая Лисичка   20.09.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.