Рубай От судьбы не уйти, в ней себя не ищите

   "От судьбы не уйти, в ней себя не ищите"

Прав Омар! Не ищите себя.., вы - в кругах бытия!
Было это во мне, тешил мир я, судьбу всё дразня.
Ни чего не добился.., лишь только - по пачкал её!
И куда там уйти.., коль судьба - ведь сама колея?


Рецензии