Удар судьбы принять сумела
Ведь не впервой такая боль...
Удача снова отвернулась,
И за ней ушел покой.
Удар судьбы забрал все силы,
Внутри оставив только боль,
И даже мелкую надежду,
Разорвали в клочья вновь.
Когда пройдут эти мучения,
Когда исчезнет эта боль...
Сколько платить еще осталось
За несчастную любовь?
Свидетельство о публикации №113091208937