Твои глаза
И ночь,отступит,страхи пряча
Росой,укроет всё,как пир
Или слезой,как будто плача.
Вот солнце,вновь над горизонтом
Проникнет,в каждый уголок,
Своим,теплом,как ярким зонтом,
Укроет каждый,стебелёк
Ты в этой жизни,светишь,солнце
Пусть не грустят,твои глаза,
В твоё,открытое оконце,
Пусть ни когда,не бьёт,гроза!
Свидетельство о публикации №113091208913