Позабыв про детские обиды

Позабыв про детские обиды,
Пройдя сквозь взрослости черту:
Я познала цену жизни,
Познала зло и доброту.

Испытала множество предательств,
Познала много неудач,
Но научилась я быть сильной
И жизнь моя пошла на лад.
 


Рецензии