Нам пела осень, в золоте плясала

Нам пела осень, в золоте плясала,
Предсмертными ветрами раздувалась,
Листва до уголечков угасала,
И в ранних лужах умывалась

Туман из головы вышел наружу
Запутывая образы обманом
Невольно свет тревожит душу
Вдали над серым океаном


Рецензии