Коли желаньем переполнен
где силы взять умом владеть!
Пусть здравомыслие бесспорно,
но если чувств не одолеть!
Если дурман,
туманом сладким,
застит глаза - лишает сил
и если пропасть наслажденья сильнее гибельных трясин.
Забыв себя, пью твою нежность
и растворяюсь, воли в ней лишён
и в страсти океан, в любви безбрежность
всем сердцем слепо погружён.
Слаб я и не порвать оковы тел единения и душ.
Где пальцы сплетены и губы –
- единой жажды мучит сушь.
Свидетельство о публикации №113091208885