Себя под Слово

Не пытайся в Слове прочитать
То, во что ты хочешь верить.
Не пытайся Слово подгонять
Под себя. Себя под Слово мерить

Нужно постоянно. Вера в нас
Должна быть по Слову непременно
(А не то, что кажется в нём нам),
Чтоб оно свершило перемену.

Только в таком свете Дух Святой
Откровение пошлёт от Бога,
И победа совершит своё,
Дав тебе желанную свободу.


Рецензии