А я иду своей дорогой
Навстречу к цели и мечте,
А я иду и улыбаюсь,
Хоть на сердце больно мне.
Мой путь усеян бугорками,
И он ведет куда-то вдаль,
В черно-белые полоски
Раскрашен путь, ведущий в рай.
Его пройти не так-то просто,
Столько надобно терпения и сил,
А ведь пройти под силу каждому,
Даже тому, кто еще в поисках мечты.
Свидетельство о публикации №113091208852