***

Я счастлив ..... Я счастлив .... Я счастлив ....
Ты идиот если ты говоря эти слова думаешь что ты .... ты счастлив
Ты просто счастья "значит" не понимаешь
а счастье то близко, просто ты его не видишь , перед собой
счастье - это когда ты не повторяешь слова Я счастлив ....
а является счастливым
в любой - такой момент
этой жизни
удивительного
не повинного
не повторного
ужасного
прекрасного
не объяснимого
и вполне простого
Мы боремся за жизни, за выживание между собой кто лучше « кто кого », а здесь все просто, мы давно это знаем. Но « забившись » в угол словно напуганные боимся всего и каждого, и делаем все по первому приказу. Мы знаем что нужно жить в мире, но где этот мир, мы знаем что мы все равны перед собой и каждым из нас, перед каждым человеком, он человек и не лучше другого и в равной между другими. Мы живем в страхе между собой и боимся друг друга, тогда « кто мы »? люди трусы, мы народ, я человек, ты человек, мы люди должны понимать друг друга, а этого не происходит, не уж мы так и проживем как никто, не сделав ничего лучшего за  «ничего» перед другими и самим собой, мы не являемся всем мы часть этого так, что мы не лучшие других.


Рецензии