Кто может слышать Бога
Кому открыто Его Небо,
В ком возродил Бог сердца слух,
Кто жаждет Бога непременно.
Кто может слышать Божью песнь
О той любви, что нас спасает?
Тот, в ком Иисус сегодня есть,
Кто о любви Его вещает.
Кто может жить рассветным днём,
А не земным, конечным? Тот лишь,
В ком Бог вершит по вере новь
Иль в будущее устремлённость.
Кто может славить день и ночь
Христа Иисуса? Тот, в ком песня
Его звучит, неся любовь
Сегодня миру людей грешных,
В ком сердце не вмещает то,
Что Бог по вере открывает,
Чтоб Имя славилось Его,
Чтоб сила Духа изливалась
Через избранников земных,
Так возвещая, что Бог верен
Обетованиям Своим
Всегда, везде в любое время:
Не только в прошлом. Он всегда
Был, есть и будет в настоящем
Для всех эпох и всех времён.
Он - Дух Святой животворящий.
Свидетельство о публикации №113091208789