Только ничего не обещайте

Только ничего не обещайте,
Не бросайте пустозвонных фраз.
Дружбы и любви не предлагайте,
Пусть поступки говорят о вас.
И не важно, бедный ли, богатый,
Молод ты годами или стар.
Душу свою подлостью не пачкай.
Свято береги, что Бог нам дал.
И не важно то, что честь не в моде
И другие цели впереди.
Не забудьте при любой погоде
Имя Человек в себе нести.


Рецензии