Может меня поймут..

          "Зачем мы верим в сны?"
     Заснул ребенок, видит сон,
     Вокруг друзья, веселья звон.
     А всюду только лишь она,
     Мамуля, мамочка моя. С.Маршак

"В рутине нашей иногда - мы забываем  про тех-
Кто прощал нам многое, но дарил
Любовь, ласку и даже то, чего , мы не заслужили"

Пусть маленький костер любви,
Но попытаюсь я зажечь-
Любовь к тебе мою возьми,
А я свою к тебе, клянусь сберечь..


Рецензии