Призрак

Призрак живет в доме моем,
Каждый вечер мы с ним чай пьем.
Рассказывает о прошлом своем мне он,
А так же охраняет мой сон.

С призраком быстро сдружился я,
Мы с ним стали как одна семья.
Я одинок, у меня нет никого.
И в жизни мне, пришлось нелегко.

Лишь призрак этот меня понимает,
И лишь он меня не покидает.


Рецензии
Красиво, душевно, веет уютом:)
Немножечко рифма сыровата показалась, но впечатление приятное:)

Вита Версус   15.11.2013 23:32     Заявить о нарушении