Две новости

В кафе «Фанат»  сидят два кума
Неспешный разговор идёт.
«У вратаря одна лишь дума
А ну как форвард гол забьёт»

Другой сказал: «Вот неизвестно,
В загробном мире есть футбол?
Кум встрепенулся  -  интересно
Это  всерьёз,  или прикол?

(Горилка  языки развяжет….):
«Есть кум идея, как узнать…
Тот пусть вернётся и расскажет
Кому придётся дуба дать».    

Договорились. Жизни проза…!
Не стало кума одного.
Как говорят, почил он вбозе
И  на  погосте прах его.

На третью ночь, когда не знаю
Ещё не пел второй  петух:
«Проснитесь,кум!К утру растаю»
Спросонья  уловил мой  слух ...

Аж сел в испуге.  Рядом,Боже!
Из дыма словно -кум  возник...
«Как гость пришёл -то спать негоже!»
От ужаса проснулся  вмиг!

«Ведь уговор был…. Не  пугайтесь.
Две новости я вам принёс.
А вы тихонько собирайтесь»
И почесал,как раньше, нос.

"Хорошая  - что подготовка 
Футбола Первенства у нас ...
А  худшая -  на тренировки
На завтра приглашают Вас!"


Рецензии
Мы с кумом до утра пропили,
А утром,с первым петухом,
С крестом машина подкатила,
В ней санитары на подбор!

Горячка белая скосила,
Суров диагноз-приговор,
И в дурку спрятали беднягу,
И он в их сборную включён!))))

Александр Орлов 44   24.09.2013 10:49     Заявить о нарушении