Проблемы, проблемы...

Проблемы, проблемы... Их много в сем мире.
Проблемы, проблемы... Их нам не решить.
Но станет иначе, когда в этой жизни
Ты Богу отдашь их, чтоб праздновать жизнь.

Смотри на проблемы с позиции Божьей.
С позиции Бога они так малы!
Отдай Ему их, и тогда Он поможет:
Проблемы твои Он тогда разрешит.

Когда беспокойство в душе, страх, смятенье,
Тогда Бог не сможет в проблемах помочь.
Ты выплесни их перед Ним, и сомненья
Отдай тоже Богу, ведь Он же - Любовь.

Когда ты отдашь, Он заполнит дух, душу
Покоем небесным, сознанье придёт,
Что всё разрешимо, и Божия сила
Уверенность даст тебе. Любящий Бог

Выходит навстречу. Теперь нет тревоги,
Ведь любящим Бога ко благу всё то,
Что в жизни случается, что происходит,
Господь помогает всем, в ком Дух Его.


Рецензии