Ручей
Течет ручей
Как будто он с небес свой путь берет
И жизнью наполняет его неба
Неба голубое синий океан
Плывут по небу облака
Уходят вдаль и время с ним
А ручей течет - красив
Блестит как бриллиант
И жизнь дает всем в лесу
Наполняя все во круг
Своей водой целящей
И лечит он всех живущих
Свидетельство о публикации №113091208632