***

Натянув фальшивую улыбку,
Ты идешь туда, где пустота.
Туда, где нет искренности, честности, боли
Туда, где тьма.
Туда где не поет никто
Где нет ни единой птички.
Туда, где банально даже реки виски не текут.
Ты идешь.
Идешь…
Идешь...
В надежде, что найдешь
То место, где хоть иногда
Не лгут.   



(12.09.2013)


Рецензии