Машины, дачи и визиты

Машины, дачи и визиты,
Банкноты полные карман –
Хочу проехать я транзитом
Страну, погрязшую в обман!

Где жадность правит безгранично,
В глазах лишь алчность, корысть, злость.
Хочу удостоверить лично-
Они мне словно в горле кость!

Они всё лезут в депутаты,
В бока от зависти тыча,
О-без-умевшие солдаты,
Да по народу и с плеча…

А может то потомки хана
До сей поры берут подать?
Всё из народного кармана
Уж сколько времени опять!

Где каждый мнит себя стратегом,
Все по-отдельности- ничто.
И оставаться человеком
Давно уж стало здесь смешно…

Прощай, умытая Россия!
Прощай, бездарности оплот.
Страны не видел я в помине,
Где сам себя гнетёт народ!


Рецензии