Я снова здесь, среди сомнений
Я снова здесь, где царит любовь,
Я снова жду счастливейших моментов,
Которые в миг воскресят мою мечту.
Мечта давно во мне угасла,
Я перестала верить в чудеса,
Но я знаю, что однажды,
Она превзойдет сама себя.
В этот миг, в эту минуту,
Прибудет счастье, наконец!
И снова я, вздохну свободно,
И снова станет легче жить.
Свидетельство о публикации №113091208594