каждый сходит с ума по-своему

каждый сходит с ума по-своему,
у каждого есть свои слабые места,
каждый сходит с ума по-своему,
я уже сошла с ума.

кто-то сходит с ума от денег,
кто-то сходит с ума от любви,
кто-то сходит с ума, целуя чьи-то губы,
я схожу с ума, целуя твои.


Рецензии