Когда приходит надежда

Надежда приходит, когда озаренье
Иль вспышка огня зажигает наш дух.
То Божия искра приносит прозренье:
Бог новое сердце даёт, чистый слух,
Чтоб видеть и слышать уже неземное:
Небесное слышать, небесным дышать.

Надежда приходит, когда в сердце вера
В нас движется, чтобы могли побеждать
Плотское, мирское. Как это прекрасно!
В надежде сегодня мы все спасены.
Она не напрасна, о нет, не напрасна,
Ведь Сам Иисус дал её нам в любви.
В душе ликованье сегодня. Что это?
То радость без края. В надежде душа
Имеет спасенье и вечное счастье,
А это есть жизнь в Царстве Бога Отца.


Рецензии