Любовь всегда порой жестока

Любовь всегда порой жестока,
И в этот раз уж счастья нет.
В душе моей одни страдания,
Я скучаю по тебе...

Тебя не видела я долго...
И суждень ль увидеить вновь?
Моя любовь - моя ошибка,
Одолевает вновь и вновь.

Молчание - вечная подруга,
Помогает мне порой...
Но скопилось слишком много
Словечек за моей спиной.
 


Рецензии