Мэри

Мэри, девочка моя милая, что такое с тобой?
Что ты вжалась в этот смешной полосатый диванчик?
Руки, рот и глаза - потеряли привычный покой
И поник ярко рыжий растрёпанный одуванчик..
Мэри, детка.. Как можно отдать свою душу ковбою?
Кони, виски, дурацкие эти в заплатах штаны?!
Слушай бабушку, детка!.. Ведь главное - нету войны..
И тебе - лишь семнадцать. И Бог - непременно с тобою.
12.09.13


Рецензии