С Днём рождения, малышок!

С Днём рождения, малышок -
Будь всегда здоровым!
Напишу тебе стишок
На везение, новый.

Чтоб красив был и богат,
Крепок, добр и честен...
Чтоб сестричке был ты рад,
Чтоб играл с ней вместе!

Подрастай, сынок, скорей -
Маме с папой в радость!
Чтобы с каждым днём умней
Был, не знал чтоб слабость!

Пусть Господь тебя хранит
Ото зла и горя.
Пусть судьба тебе дарит
Счастье, ласки море!


Рецензии