я не хочу
я не хочу без тебя месяцев, дней, недель.
я не хочу, чтобы ты был в объятиях чужих людей.
я не хочу вновь писать стихи и скомкав их бросать в портфель.
я не хочу дышать опять этим гадким туманом,
ловить не воздух, а лишь горький дым.
я не хочу тебя считать последним гадом
и представлять тебя с другой, а себя с другим.
я не хочу казаться вновь полной дурой,
как говорится есть всегда один лишь выход.
но ты был моим безжалостным иудой,
а теперь никто, облегченный выдох.
я не хочу казаться вновь гадким утенком,
над которым всем можно безжалостно смеяться
я не хочу от тебя ребенка,
я не хочу к тебе возвращаться.
я не хочу больше плакать без причины,
искать тебя глазами, взглядом, душой
я не хочу больше наступать на дурацкие мины
слышишь, мне плохо с тобой.
я не хочу больше касаться ресниц твоих
пусть, для меня ты что-то еще значишь.
я постараюсь забыть тот миг,
на что интересно ты наши чувства потратишь.
оставь мне воздух, не души своими руками
ты многое уже сломал, ни к чему дешевое "прости".
да, я помню, как была с тобой на грани
только прошло, не болит.
я не хочу тебя. точка. ты слышишь?
я не хочу тебя знать, даже помнить.
и мне плевать, кем ты там уже дышишь -
я не хочу больше такой боли.
9 сентября 2013.
Свидетельство о публикации №113091208528