Свой круг

Не живите просто так.
Существуя и в пространстве,
Голова ведь, не чердак,
Да и вы - не дом в хозяйстве.

Думать надо за себя,
Чтобы вам не помыкали,
Вот где гордость-то важна.
Не нужны нам эти дали!

И не нужен нам простор,
Ведь семья всего важнее.
Даже если это двор,
Он вам ближе и теплее.

И зомбировать себя
Никому вы не давайте.
Улыбайтесь вы с утра
И в семье всех обнимайте!

И такие же как вы
Рядом встанут, не толпою.
Чтобы сбылись все мечты.
И довольны, но собою…


Рецензии