Он
И шаг за шагом
В спокойствие й Журбе
Идя возле реки
Река как жизнь
Течет вперед и вдаль
Несет людей, не сьотся ввысь
Но кто-то бьётся об пороги
Теряя все
Оставшись один среди чужих
И умирают в вечной пустоте
Но есть другие
Какие борются за жизнь
Теряя все и вновь
Взрываясь ввысь
Бючись об воду как сеттер
Стремясь про ты течение
Добиваясь вечной славы
Й уважение
Свидетельство о публикации №113091208506