Придёт старость насидимся

Придёт старость насидимся,
А умрём так належимся,
Жизнь дана тебе живи
Всё,что в ней дано люби.

Но не пей без меры зелье
Так как нету в нём веселья,
Сигарету не кури
Очень вредные они.

От наркотиков беги
Даже в руки не бери,
Не послушаешь совета
Потеряешь всё в два счёта.

На диване не лежи,
Бегай,прыгай и ходи
Говорят,что жизнь движение,
А в движении всё спасение.

За богатством не гонись
Не завидуй,не гордись
На тот свет,когда умрёшь,
Всё с собою не возмёшь.

Не убий.не укради.
Не суди и не ряди,
На родителей молись
И над слабым не глумись.

Есть ещё одна примета
Говорят,что правда это,
Любишь жизнь,всё ладится,
А не любишь,валится.

Береги свою свободу
Поклоняйся только Богу
Мудрость учит терпеливо
Не создай себе кумира.

Если внемлешь ты советам
Счастлив будешь в мире этом,
Долго,долго поживёшь
И здоровеньким умрёшь.


Рецензии