да и ты меня уже не воротишь
на остановках, на звонке.
мне уже без тебя не рыдать
что ты держишь меня в кулаке?
я боюсь, но лучше быть одной
я смогу, я ведь справлюсь, наверно.
ты провел по запястьям рукой,
но любил ли меня ты верно.
я боюсь, но не вижу выхода.
потемнело в глазах, ты же знаешь,
скажи, зачем тебе такая выгода
если ты все все равно ломаешь.
не нужна тебе я, ну признайся
ты же крепко сжимаешь мне плечи.
- "эй, малышка, ну не ругайся"
извини, но меня уж здесь лечат.
это время, спасибо, ты знаешь.
я ломилась к тебе через пули
только сам ты все корявишь -
сколько раз слова кольнули.
не берег, не обнимал, когда нужно
не звоню уже, не пишу, не плачу.
без тебя не становится душно -
всю любовь постепенно трачу.
не гонись, мой хороший, уже поздно
кури/ пей/ зажигай/ спи с кем хочешь.
я не люблю тебя больше, мне можно -
да и ты меня уже не воротишь.
5 сентября 2013.
Свидетельство о публикации №113091208489