Полёт

           (акростих)

Сегодня я совсем иной…
О прошлом в другой раз!
Ретивый ветер подо мной,
Он не сомкнет мне глаз.
Как здорово на нем лететь,
Дождь подкрепит прохладой!
Нет, как же можно помереть?
Есть мысль, есть имя, - значит есть
И те, к кому мне надо!
12 сентября 2013г.


Рецензии