Отчий дом

Мой отчий дом,здесь колыбель моя,
Здесь мама молодая,меня носила
                на руках,
Здесь делала я первые шаги,
Не ловкие...что б не упала я,
       отец всегда спасал меня,

А бабаушка...был знаний клад,
Всему меня учила,я помню,
Ее милый взгляд и голову седую.

Сестричка,младшая моя,
Такая чудная,смешная,
И почему-то иногда,
Меня все "мамой" называла.

Ведь это было так давно,
Но в памяти храниться,
        то тепло...
Я не забыла ничего,

Я не смогла проститься,
Вернулась через много лет,
В свой отчий дом,что б в
         детство окунуться...

А он пустой,и тишина такая,
И только я,как будто молодая,
Как школьница,как ученица,
Я начинаю жить одна,

Но как уютно,светло,чисто,
С любовью,с горечью,с тоской,
Я окунулась с головой...
В мечты,где были вместе мы.


Рецензии