Любовь

Моя любовь - мудрость и сила,
Моё счастье и добро,
Она одна сделала прекрасным,
Мир в котором я живу.

Она чиста как белый лист,
И прекрасна, словно сказка,
Она ведёт меня вперед,
Помогая верить в чудо. 


Рецензии